segunda-feira, 3 de junho de 2013

Graviola, a fruta que mata o câncer

Graviola é uma fruta pouco conhecida e utilizada no Brasil. Muita gente só lembra dela pelo seriado “Chaves”, lá do México quando em alguns episódio eram vendido o suco de graviola. Nada anormal visto que é um fruta muito famosa no Caribe.

A graviola é extremamente benéfica contra o câncer e outras doenças como você verá agora e isso é provado em alguns estudos:

- Rica em vitamina C, B, tiamina, riboflavina além de cálcio, fósforo e uma pequena quantidade de ferro

- Praticantes de medicina herbal recomendam para aliviar dor de estômago, febre, dor e problemas respiratórios como asma.

- Efetivamente ataca e mata 12 tipos de câncer  incluindo cólon, mama, próstata, pulmão e pâncreas;

- É 10.000 vezes mais poderoso que o remédio Adriamycin, um composto usado em quimioterapia

- Ela não ataca célular saudáveis

Se você for tomar o extrato de graviola, 36 miligramas é o que comercialmente vem. Só que ainda não foi estabelecido a quantidade que dá os benefícios anti-câncer necessários.

Ainda sim, um a 2 copos de suco é uma quantidade interessantes a ser usada umas 3 ou 4 vezes por semana. Substitua o suco de laranja que você toma às vezes pela graviola e alterne. É uma ótima alternativa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário